地鶏焼料理
湯郷店
2,300 円(税別)
地鶏の炊き込みご飯セイロ/地鶏の焼肉/地鶏のタタキ/香の物/地鶏の茶碗蒸/地鶏の前菜/地鶏のなんばんそば/地鶏の煮物小鉢
自然の中でのびのびと育った地鶏は、コクがあり、ほどよく身がしまった美味しい鶏肉です。様々なお料理で地鶏の魅力を堪能していただけます。
湯郷店
2,300 円(税別)
地鶏の炊き込みご飯セイロ/地鶏の焼肉/地鶏のタタキ/香の物/地鶏の茶碗蒸/地鶏の前菜/地鶏のなんばんそば/地鶏の煮物小鉢
自然の中でのびのびと育った地鶏は、コクがあり、ほどよく身がしまった美味しい鶏肉です。様々なお料理で地鶏の魅力を堪能していただけます。
赤坂店
2,000 円(税別)
たこ・鯛しゃぶしゃぶ/豚肉の陶板焼き(ピーチポーク)/祭りずし/茶碗蒸/よもぎうどん/旬のフルーツ/お吸物
たこと鯛をしゃぶしゃぶでいただきます。プリプリの締まった身の食感がたまらない自慢の一品です。
美作店湯郷店菊ヶ峠店赤坂店
1,200 円(税別)
祭りずし/茶そば/お吸物
今でもおめでたい日などにはかかせない、岡山の伝統的なハレの日のご馳走、祭りずし。
たっぷりの海の幸・山の幸が豪華に使われているのが特徴です。
その昔倹約令のさなかには具材はご飯の下に隠し、ひっくり返して食べていたとか!
岡山の伝統の味をぜひご賞味ください。